Теоретичні підходи до формування поведінки споживачів - Радкевич, Л.А.; Луговська, І.А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
На основе критического анализа существующих подходов к формированию поведения потребителей предложено авторское определение понятия «потребительское поведение» и установлены перспективы дальнейших научных разработок в данном направлении.