Фінансово-економічна підсистема як основа стратегічного розвитку підприємства - Дрогомирецька, М.І.; Дрогомирецький, Я.І. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье рассмотрена сущность финансово-экономической подсистемы предприятия, определены основные задачи и принципы ее функционирования в условиях неопределенности внешней среды. Доказано, что такая подсистема играет важную роль в достижении стратегических целей современного предприятия.