Удосконалення підходів до формування механізму управління фінансовими результатами підприємства - Зінченко, О.А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье рассмотрен вопрос усовершенствования механизма управления финансовыми результатами с точки зрения учета их качества с целью повышения конкурентоспособности предприятия. Предложен алгоритм управления качеством прибыли.