СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ РАЗВИТИЯ НАНОЭКОНОМИКИ - Павлов, Константин (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье обосновывается целесообразность формирования системы показателей, характери- зующих развитие наноэкономики, а также рассматриваются конкретные показатели, входящие в эту систему и в различных аспектах отображающие процесс создания современной наноиндустрии. Ключевые слова: развитие наноэкономики, система показателей, наноиндустрия, наноуровень.