Рівні розвитку процесної компанії - Верба, В. А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье изложена авторская позиция относительно методологических основ процессного управления, предложено выделить этапы становления процессной организации, которые идентифи- цировать как уровни развития процессной компании