Переваги і недоліки лізингу в Україні - Гриліцька, А. В.; Гуриненко, І. М. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье раскрываются проблемы лизинга в Украине и возможные пути их решения. Рас- смотрен подход к определению понятия "лизинг", финансовый лизинг в бухгалтерском и налоговом учете.