Управління промисловим підприємством на основі ефективних методів аналізу - Гушко, С. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Разработка стратегии управления промышленным предприятием, методической основой ко- торых являются эффективные методы и модели анализа, позволяют оптимально учитывать слож- ность и многогранность внешней среды функционирования предприятия и обеспечить промышленно- му предприятию долговременные конкурентные преимущества на рынке.