ВІДТВОРЮВАНІ ЕКОНОМІЧНІ РЕСУРСИ ЯК ОБ’ЄКТИ ОБЛІКУ ТА ОЦІНКИ НА ПІДПРИЄМСТВІ - Городянська, Л. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассмотрены особенности учета воспроизводимых экономических ресурсов в учетно- аналитической системе. Выявлено, что такие ресурсы составляют объекты амортизации необоро- тных материальных и нематериальных активов, которые можно воссоздать.