ОБҐРУНТУВАННЯ КРИТЕРІЇВ ОЦІНКИ ЕФЕКТИВНОСТІ КОНКУРЕНТНОЇ ПОЛІТИКИ РЕГІОН - Булах, Н.А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Данная статья посвящена обоснованию критериев оценки эффективности конкурентной поли- тики региона, определению их основных характеристик. Автором выделены основные проблемы, ко- торые сдерживают развитие конкурентных отношений в регионе, раскрыты общие и специфические черты конкурентной среды.