Мотивація трудової діяльності персоналу промислових підприємств в умовах глобалізації економіки - Продіус, О. І. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Проанализировано влияние глобализации экономики на изменения в мотивации трудовой деяте- льности персонала промышленных предприятий. Выявлены основные факторы, которые отрицате- льно влияют на мотивацию трудовой деятельности. Предложены направления дальнейшего развития процесса мотивации трудовой деятельности на инновационных началах в условиях глобализации эко- номики.