Споживання електроенергії домогосподарствами в умовах зміни правового поля України - Родічева, Л. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Разработка законодательной базы требует значительных усилий по изучению всех проблем электроэнергетического комплекса. Совершенствуя механизмы отношений потребителей, произво- дителей и продавцов, можно повысить уровень жизни населения Украины.