ПОЛЬСЬКИЙ ДОСВІД В ЗАЛУЧЕННІ ІНОЗЕМНИХ ІНВЕСТИЦІЙ - Танцюра, О. А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассмотрены основные аспекты польского опыта привлечения инвестиций и пред- ставлена роль в этом специальных экономических зон Польши. Внесены предложения по увеличению эффективности привлечения инвестиций