ПРОБЛЕМНІ ПИТАННЯ МЕТОДИКИ ОБЛІКУ ФІНАНСОВИХ РЕЗУЛЬТАТІВ ВІДПОВІДНО ДО П(С)БО 30 „БІОЛОГІЧНІ АКТИВИ” ТА ЇХ ВИРІШЕННЯ - Курченко, О.А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Проведено критическую оценку формирования финансового результата от сельскохозяйствен- ной деятельности; предложены пути совершенствования методики учета затрат от первоначаль- ной оценки сельскохозяйственной продукции и дополнительных биологических активов, внесены пред- ложения по уточнению форм финансовой отчетности в разделах, связанных с формированием фи- нансового результата от сельскохозяйственной деятельности