ОКРЕМІ АСПЕКТИ ФОРМУВАННЯ ОБЛІКОВОЇ ПОЛІТИКИ ПІДПРИЄМСТВА В СУЧАСНИХ УМОВАХ ГОСПОДАРЮВАННЯ - Бразилій, Н. М. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассмотрены особенности формирования учетной политики предприятия в современных условия хозяйствования. Также сформулированы принципы и стадии формирования учетной политики. Детализированы элементы учетной политики. Рассмотрены причины и возможности изменений и дополнений к учетной политике.