МАРКЕТИНГ МІСТА ЯК ОБ’ЄКТА ДЛЯ РЕАЛІЗАЦІЇ ІНВЕСТИЦІЙНИХ ПРОЕКТІВ У ЖКГ - Герасимчук, З.В.; Ореховська, О.В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Рассмотрены проблемы оценивания конкурентоспособности города как объекта реализации инвестиционных проектов в ЖКХ. Сформирована методика определения инвестиционного потенциа- ла города из позиций возможного восприятия его рынком капитала. В основу оценки положена мето- дология проблемно-ориентированных оценок. В результате исследований разработаны дифференци- рованные схемы маркетинга города для повышения его конкурентоспособности в привлечении допол- нительных инвестиций в ЖКХ.