ОБЛІК ІНОЗЕМНИХ ІНВЕСТИЦІЙ ЯК ФАКТОРА ЕКОНОМІЧНОГО ЗРОСТАННЯ - Фурса, В.П. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В данной статье определено влияние инвестиционного климата на процессы привлечения ино- странного капитала; акцентируется внимание на нормативно-законодательное обеспечение процес- сов прямого иностранного инвестирования от регистрации к правилам бухгалтерского учета.