Інноваційні напрямки розвитку економіки регіону - Польова, Н. М. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В данной статье рассмотрены проблемы развития региона, подана информация инновационной деятельности, проведён анализ инновационной составляющей социально-экономического развития на примере Черкасской области.