Закордонний і вітчизняний досвід активізації інвестиційної діяльності населення - Кулеша, В. О. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Данная статья посвящена изучению заграничного и отечественного опыта активизации инвестиционной деятельности населения, исследованию особенностей исторического развития сберегательной системы в Украине.