РОЛЬ ОБЛІКОВОЇ ПОЛІТИКИ В ОРГАНІЗАЦІЇ ОБЛІКОВОГО ПРОЦЕСУ БЮДЖЕТНИХ УСТАНОВ - Пігош, В. А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье исследуются особенности формирования учетной политики бюджетных учреждений как главного инструмента в обеспечении непрерывности и планомерности их деятельности. Автор обосновывает потребность в определении целого ряда факторов влияния на выбор определенного ко- нечного варианта учетной политики бюджетных учреждений за каждым ее элементом.