СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКЕ ДОРАДНИЦТВО В УКРАЇНІ: СТАН ТА ПЕРСПЕКТИВИ РОЗВИТКУ - Чепка, В. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассматриваются проблемные вопросы дорадницкой поддержки сельскохозяйствен- ных предприятий в Украине, перспективы развития и факторы его сдерживающие. Изучен зарубеж- ный опыт и предложены эффективные способы решений проблем в указанной сфере.