ІННОВАЦІЙНИЙ АСПЕКТ ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ - Яценко, О. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассмотрена роль инноваций в экономическом развитии, а так же названы основные причины торможения инновационных процессов. Исследовано понятие технологического уклада и определен уровень инновационного развития экономики Украины.