КОМПЛЕКСНА ОЦІНКА КАДРОВОГО ПОТЕНЦІАЛУ ВИНОГРАДАРСЬКО-ВИНОРОБНИХ ГОСПОДАРСТВ - Максименко, Д. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
Рыночные преобразования инициируют перемены в системе управления кадровым потенциалом. Появляется необходимость в существовании системы управления, которая более гибкая и динамич- ная, учитывает внешние факторы и нацелена целевой ориентацией на конечный результат ─ форми- рование и развитие персонала. В данной статье проведена оценка кадрового потенциала базовых ви- ноградо-винодельческих хозяйств.