Економічні дисбаланси у вимірах глобальної взаємозалежності: проблема ідентифікації джерел походження та корекції - Резнікова, Н.В.; Відякіна, М.М. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье анализируются экономические дисбалансы в контексте глобальной взаимозависимости. Исследуется роль фискальной консолидации, гибкости валютных курсов и структурных реформ в коррекции платежных балансов лидирующих стран.