Корпоративна культура: актуальні проблеми сучасності - Шпильова, В.О. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье рассмотрены актуальные вопросы формирования и развития корпоративной культуры как на макро- так и на мезо- и микроекономическом уровне, проанализированы процесы формирования корпоративной культуры субъектами хозяйствования, определены основные современные тенденции, предложены пути ее усовершенствования.