УПРАВЛЕНИЕ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ - Погорелова, Елена; Баланенко, Елена (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Предложены методологические подходы по оценке результативности труда специалистов, которые занимаются инновационной деятельностью, что позволит разработку механизма стиму- лирования труда.