Проектний підхід до формування стратегічних партнерств підприємств - Гребешкова, О. М.; Махова, Г. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье изложены результаты исследования концептуальных основ использования проектно- го подхода при формировании стратегических партнерств предприятий с учетом специфики соот- ветствующих проектов и возможностей развития методического обеспечения разработки и обосно- вания проектных решений в сфере использования потенциала партнерских отношений между пред- приятиями и организациями разных типов и бизнес-профилей в Украине.