Організаційно-економічне регулювання використання природно-ресурсного потенціалу - Балджи, М. Д. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Статья посвящена проблемам организационного и экономического регулирования природополь- зования в условиях реформирования экономики Украины. Рассмотрено формирование новых подходов к использованию природных ресурсов, в том числе комплексного природопользования. Изложенные экономические рычаги для сбалансированного использования природно-ресурсного потенциала.