Ціна входу до торговельних мереж - Сиваненко, Г. П. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Определены виды сборов и платежей которые взимаются прямыми и непрямыми методами при сотрудничестве поставщиков с розничными торговыми сетями в Украине, приведены их характери- стики и сравнение с международной практикой. Произведен анализ эффективности их применения