Аналіз інноваційної активності промислових підприємств України - Яценко, О. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье проведено исследование инновационной активности промышленных предприятий как в динамике, так и в структурном разрезе. Названы основные причины снижения уровня инновационно активных предприятий