ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ІННОВАЦІЙНОГО РЕФОРМУВАННЯ ЖИТЛОВО- КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА ШЛЯХОМ ІНФОРМАТИЗАЦІЇ - Качала, Т.М.; Cкічко, О. І. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В данной статье освещенная проблема информатизации реформирования жилищно- коммунального хозяйства. Проведены обоснования проблем информатизации жилищно- коммунального хозяйства, их оценка, раскрыты основные требования обеспечения эффективной дея- тельности системы информатизации, предложен механизм функционирования информационной сис- темы ЖКХ.