РЕГІОНАЛЬНІ ОСОБЛИВОСТІ УПРАВЛІННЯ ОБ’ЄКТАМИ НЕРУХОМОСТІ ПІДПРИЄМСТВ ЗАЛІЗНИЧНОГО ТРАНСПОРТУ - Олійник, Г.Ю (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В данной работе проанализированы теоретико-методологические основы и разработанные практические рекомендации относительно региональных особенностей управления объектами не- движимости предприятий железнодорожного транспорта. Приведены и проанализированы основные показатели имущественного состояния по железным дорогам Украины.