Підвищення ролі контролінгу в стратегічному управлінні підприємством - Мозенков, О. В.; Міщенко, В. А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Рассматриваются концепции контроллинга. Описаны особенности концепции оптимизации интересов отдельных собственников акционерной компании. Отражены особенности использования стоимостных показателей в стратегическом управлении предприятием.