УЧЕТ ПРЯМЫХ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ - Лариков, В. Ю. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассматривается организация учета прямых затрат на ремонт основных средств в условиях применения позаказно-нормативного метода, их документальное оформление, а также предложено среди калькуляционных статей затрат выделять статью «Возвратные отходы» с под- разделениями ее на две составляющие: детали, пригодные для последующего использования и другие возвратные отходы.