Міжнародна інноваційна діяльність промислових підприємств України - Криворучко, Н. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Рассмотрена роль инновационных процессов в украинской экономике. Отмечено, что при возра- стающей конкуренции активная инновационная деятельность все больше обеспечивает успех пред- принимательской деятельности.