ПРОЦЕС ОПРИБУТКУВАННЯ БЛАГОДІЙНИХ ВНЕСКІВ, ГРАНТІВ ТА ДАРУНКІВ БЮДЖЕТНИМИ УСТАНОВАМИ - Вєдмєдєва, Я. С. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В наше время финансирование бюджетних организаций осуществляется о ограниченых объе- мах. Для полного и нормального функционирования бюджетне организации могут получать средства от стороних организаций или физических лиц в виде благорворительной помощи и подарков. А двной статье рассмотрены виды благотворительной помощи и предложен алгоритм оприходования таких средств