Методичні засади оцінки збитковості гірничорудних підприємств - Турило, А. А. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье рассматриваются вопросы формирования, уточнения и усовершенствования терми- нологии, а также методика экономической оценки убыточного развития горнорудных предприятий.