ВИЗНАЧЕННЯ ПОЗИТИВНИХ АСПЕКТІВ СТРАТЕГІЧНОЇ ІНТЕГРАЦІЇ СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ - Пархоменко, Н.М.; Дармограй, В.І (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
Рассматриваются теоретико-методологический базис интеграции субъектов хозяйствова- ния и концептуальные основы создания механизма управления стратегическим взаимодействием мно- гопрофильных предприятий. В работе главный акцент осуществлен на обосновании положительных следствий интеграционных процессов компаний.