СУЧАСНІ ПІДХОДИ ДО ФОРМУВАННЯ ІНФОРМАЦІЇ ПРО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНИЙ КАПІТАЛ В СИСТЕМІ ФІНАНСОВОГО ОБЛІКУ - Головай, Н. М. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье исследуются современние аспекти информационного обеспечения упраеления интел- лектуальньїм капиталом предприятия. На осноее анализа отечественного и зарубежиого опьіта предложено собственное видение и решение исследуемой проблеми, которое обьединяет достижения теории и практики учета интеллектуального капитала.