ОСНОВНІ НАПРЯМКИ УДОСКОНАЛЕННЯ КРЕДИТНОЇ І ПОДАТКОВОЇ ПОЛІТИКИ ВИНОГРАДАРСЬКО-ВИНОРОБНОГО ПІДКОМПЛЕКСУ - Шебаніна, О.В.; Короткова, О.В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В статье рассмотрены основные направления совершенствования кредитной и налоговой по- литики нашего государства. Освещается опыт развитых стран мира, приводятся конкретные реко- мендации по улучшению положения дел в Украине в исследованных вопросах.