Механізм ефективного управління власністю в регіоні - Спаських, О. Ю. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2016)
В работе предложена процедура выбора мероприятий, которые способствуют повышению эффективности управления, выделены приоритетные механизмы управления собственностью в регионе, в основе которых лежит частно-государственное партнерство, которое реализовывается в фо- рме концессий, арендных отношений