НАПРЯМКИ ЗМІН МЕТОДОЛОГІЧНИХ ЗАСАД ОБЛІКУ ЗАПАСІВ ДЛЯ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОГО СЕКТОРУ - Костюкова, О. В. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассмотрены существующие принципы бухгалтерского учета информации о запасах и анализируются основные изменения, которые произойдут после принятия национального стандар- та учета в государственном секторе “Запасы”.