ОСОБЛИВОСТІ ОБЛІКУ ЗАГАЛЬНОВИРОБНИЧИХ ВИТРАТ ШЛЯХОБУДІВНИХ ПІДПРИЄМСТВ - Кратко, І. Р. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье рассматривается понятие и сущность общепроизводственных расходов, деление их согласно Положения (стандарта) бухгалтерского учета 16 "Затраты" и Положения (стандарта) бухгалтерского учета 18"Строительные контракты". А также рассмотрен зарубежный опыт по этим вопросам.