ОСОБЛИВОСТІ МЕТОДОЛОГІЇ ОБЛІКУ ІННОВАЦІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ - Левицька, О. О. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
Проанализирована экономическая литература и отечественное законодательство, которое ос- вещает сущность инноваций и инновационной деятельности. Определены основные направления и виды инновационной деятельности в целях бухгалтерского учета, сформирована модель инновацион- ного процесса.