ФОРМУВАННЯ ТА КОТИРУВАННЯ ЦІН НА ТОВАРНИХ БІРЖАХ УКРАЇНИ - Чубань, В. С. (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету. Серія: Економічні науки, 2017)
В статье проведен анализ цен сельскохозяйственной продукции, которая сложилась на товар- ных биржах Украины, так же проанализировано современное состояние ценовой ситуации на миро- вом рынке сельскохозяйственной продукции. На основании комплексного исследования современного состояния биржевого рынка разработаны и теоретически обоснованы направления повышения эф- фективности использования биржевого рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия в Украине.